“漂亮妹妹睡觉好甜喔哥哥忍不住了干”快播

【新时代文明实践】隔离不隔心 送暖情更浓

发布时间:2022/08/19 来源:和硕零距离 [打印]

(融媒体记者 加亚巴图 通讯员 王俊梅)“咚咚咚…”“你们在家情况怎么样?量体温了吗?没发热就好!我们给你送菜来了,有什么需要请跟我们说。”一句句暖心的话语,一声声深切的叮嘱,传递着工作队、村“两委”为了更好地为居民提供服务,帮助解决群众诉求,塔哈其镇阿尔文德尔文村访惠聚工作队、村“两委”干部和农牧民党员组成的志愿服务队,全身心投入到疫情防控工作中,通过电话、微信与居家人员随时保持联系,一方面了解群众需求,第一时间将所需物资配送上门,另一方面安抚情绪,让大家放松心情,配合防控工作。工作中每一位党员、志愿者,尽职尽责,冲锋在先,为民服务,把党和政府的关心关爱送到身边,使大家充分感受到隔离不隔爱。工作人员的细微关爱与照顾。

“工作人员很暖心,对我的关爱细致入微,我一定会积极配合村委会的日常防疫工作,坚持每天测体温和及时汇报健康状况。”李智义说。

在做好疫情防控工作的同时,塔哈其镇阿尔文德尔文村通过悬挂横幅、温馨提示、干部入户发放宣传单、广播、音频播放、微信群及朋友圈等形式,大力宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情常识、有效预防措施、传播途径等相关知识,引导村民不信谣、不造谣、不传谣、不串门、不聚餐、出门戴口罩等,并积极宣讲消毒液正确使用方法,避免误区,营造了良好的宣传氛围。

“我们一直在村里,有需求随时给我们打电话,我们会想办法帮您解决。”阿尔文德尔文村访惠聚工作队队员王俊梅通过电话向他们宣传解读最新防疫政策。隔离不隔爱,工作队、村干部、志愿者化身“贴心管家”,让群众感受到了温暖。

今后,塔哈其镇阿尔文德尔文村将持续为村民提供暖心服务,保障群众的正常生活,在为群众办实事解难题的同时,传递关怀,温暖民心,汇聚携手抗击疫情的强大力量。